Hokkien-Nudeln mit Schweinefleisch
Hokkien-Nudeln mit Schweinefleisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Paprika, Schneeerbsen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. olide. Versuchen Singapur Hokkien Mee, Singapur Hokkien Mee-Rezept, und Hokkien Gebratener Reis (福建炒飯) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pilze in eine hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Die Pilze abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Mischen Sie die Austernsauce, Sojasauce und Honig zusammen in einer kleinen Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze.
Knoblauch und Ingwer dazugeben und 15 Sekunden unter Rühren anbraten.
Fügen Sie den roten Pfeffer hinzu, braten Sie ihn 3 Minuten lang, fügen Sie dann die Schneeerbsen hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang, bis sie hellgrün werden.
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie das Schweinefleisch dem Wok hinzu, gießen Sie die Austernsaucenmischung hinein und werfen Sie es 1 Minute lang über die Hitze, bis alles erhitzt ist.
Die Nudeln abtropfen lassen, mit dem gebratenen Schweinefleisch und Gemüse mischen und heiß servieren.
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