Holländischer Apfelkuchen

Holländischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Äpfel geschält, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, Apfel Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 1 Stück Butter hinzu und pulsieren Sie, bis es die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
Auf das Eiswasser träufeln und pulsieren, bis sich gleichmäßig angefeuchtete Krümel bilden; auf eine Oberfläche drehen und zu einer Kugel formen. Zu einer Scheibe abflachen, in Plastik einwickeln und fest kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stellen Sie ein Backblech auf das untere Gestell. In eine Schüssel die Äpfel, den Zitronensaft, den Zucker, 1/4 Tasse Mehl und den Zimt geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe zu einer 13-Zoll-Runde; Passen Sie es in eine tiefe 10-Zoll-Glaskuchenplatte und bürsten Sie den Überhang mit Wasser. Crimpen Sie den Überhang. Löffel in den Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
7
In einer Schüssel die restlichen 1 Tasse Mehl, den hellbraunen Zucker, das Backpulver und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die 6 Esslöffel weiche Butter hinzu und reiben Sie die Mischung bis sandig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Fügen Sie die Walnüsse hinzu. Die Mischung in Klumpen drücken und über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
10
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 10 Minuten, bis die Kruste golden ist. Decken Sie den Rand des Kuchens ab, wenn er dunkler wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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