Holländische Apfelpfannkuchen aus dem Ofen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Ofengebackener holländischer Apfelpfannkuchen, Kräuterbrot im holländischen Ofen gebacken, und Einfacher Rindfleischeintopf im gusseisernen Schmortopf gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne die Apfelkuchenfüllung, Butter und Zimt erwärmen. In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Milch, Mehl, Sauerrahm, Zitronenschale und Salz hinzufügen. Schlagen Sie einfach, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie die heiße Apfelmischung in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne sofort in den Ofen.
20 bis 25 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen aufgeblasen und goldbraun ist. Mit einem kleinen, feinen Sieb die Oberseite des Pfannkuchens leicht mit Puderzucker bestäuben.