Honeydew Sorbet
Honigtau-Sorbet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 284 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Limettensaft, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Limette Honigtau Sorbet, Honigtau-, Gurken- und Holunderblüten-Sorbet, und Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1/3 Tasse Zucker und Limettenschale mit einem Löffel zerdrücken, um Öle freizusetzen.
5 bis 10 Minuten stehen lassen.
1/2 Tasse Limettensaft in die Zuckermischung rühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; Limettenschale wegwerfen.
Fügen Sie Melone, eine Portion zu einer Zeit, und wirbeln, bis glatt. Kehre rein in die Schüssel zurück. Geschmack, und wenn gewünscht, fügen Sie mehr Zucker und Limettensaft hinzu. Nest Schüssel in Eis und rühren oft, bis die Mischung kalt ist, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie gekühltes reines in eine Eismaschine (1-qt. oder größere Kapazität). Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis das Sorbet fest zu schöpfen ist, der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Servieren oder luftdicht einfrieren.
Um gefrorene Desserts hart genug zu bekommen, um sie auf einen Kegel zu schaufeln oder zu lagern, geben Sie sie, wenn sie gefroren sind, in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche in den Gefrierschrank.
Wenn Sie mit Eis und Salz einfrieren, lassen Sie das gefrorene Dessert bis zu 3 Stunden in Eis und Salz.
Für besten Geschmack und Textur servieren Sie gefrorene Desserts innerhalb einer Woche. Bei längerem Stehen entwickeln sich Eiskristalle.