Honig & Chipotle glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette

Honig & Chipotle glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette
Honig & Chipotle glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Gewürzen, gemahlenem Chipotle-Chilipulver, Honig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Versuchen Chipotle-glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette, Gegrillte Süßkartoffeln mit Chipotle Honig Limettenbutter, und Gegrillte Chipotle Limette Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Süßkartoffel-Keile in eine große Schüssel geben. Ein großes umrandetes Backblech mit der 1-Esslöffel-Butter bestreichen und aside.In ein kleiner Topf bei mittlerer Hitze, schmelzen die ½ Tasse Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in dem Chipotle-Pulver und fügen Sie dann den Honig, Limettensaft und Salz. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen; weiter drei Minuten köcheln lassen, um die Glasur zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
VerglasenVerglasen
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Glasur über die Süßkartoffeln und werfen, bis gut beschichtet. Ordnen Sie sie in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Schüssel abzukratzen und die verbleibende Glasur über die Kartoffeln zu träufeln. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab. Braten, bedeckt, für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Folie und heften Sie die Kartoffeln. Weiter backen, alle 10 Minuten für weitere 20 Minuten heften, bis sie weich, schön gebräunt und an den Rändern karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Sofort servieren oder bis zu 30 Minuten in einem niedrigen Ofen warm halten. Heften Sie vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
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