Honig-Ananas-Sorbet

Honig-Ananas-Sorbet
Honig-Ananas-Sorbet ist ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept mit 8 Portionen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 132 Kalorien , 4 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Honig, Himbeeren und Minze, Vanilleextrakt und fettfreien Joghurt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % , was eher schlecht ist. Ananas-Sorbet , einfaches Ananas-Sorbet und Ananas-Orangen-Sorbet sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen; Ananas beiseite stellen. In einem Topf Honig und Ananassaft vermischen. Unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vollständig abkühlen lassen. Joghurt, Vanille und Ananas unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
3
In einen 9-Zoll-Raum gießen. quadratische, gefrierfeste Form.
4
Abdecken und 2 Stunden einfrieren, dabei alle 30 Minuten umrühren, bis es matschig ist.
5
In eine Schüssel geben; 1-2 Minuten schlagen. Zurück zur Pfanne; abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
10–15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
7
Nach Belieben mit Himbeeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sorbet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Roederer Cristal Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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