Honig-Bourbon glasierter Schinken
Honig-Bourbon glasierter Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 786 kalorien, 61g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schinken, Honig, kreolischem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Bourbon-glasierter Schinken, Bourbon-glasierter Schinken, und Bourbon-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Machen Sie flache Schnitte in Fett 1 Zoll auseinander in einem Rautenmuster; Fügen Sie Nelken in Zentren von Diamanten ein.
Legen Sie den Schinken in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Rühren Sie zusammen braunen Zucker und nächsten 4 Zutaten; Löffel über Schinken.
Backen Sie bei 350 auf dem Ofenrost 2 Stunden und 30 Minuten, alle 30 Minuten mit Pfannensäften begießen. Schinken nach 1 Stunde mit Folie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Schinken aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
PROBIEREN SIE DIESEN TWIST!
Honig-Bourbon ohne Knochen glasierter Schinken: Ersatz 1 (4-lb.) geräucherter, vollständig gekochter Schinken ohne Knochen. Nelken auf 3 reduzieren (nicht in Schinken einlegen). Rühren Sie die braune Zuckermischung wie in Schritt 2 angegeben zusammen; Nelken einrühren.
Legen Sie den Schinken in eine mit Folie ausgekleidete 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Sauce über Schinken gießen.
Backen Sie wie angegeben, reduzieren Sie die Backzeit auf 1 Stunde und heften Sie alle 30 Minuten. Ergibt 10 Portionen. Praktische Zeit: 10 min.; Gesamtzeit: 1 Std., 10 min.