Honig Crème Brûlée mit Himbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 kalorien, 9g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Eigelb, Honig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so super. Versuchen Vanille Crème Brûlée mit Himbeeren, Honig Kürbis Créme Brúlée, und Karamellisierte Honigcreme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
4
Vom Herd nehmen.
5
Eigelb und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Eimischung geben. Teilen Sie die Milchmischung gleichmäßig auf 4 flache (6 Unzen) Puddingschalen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanillepudding
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Legen Sie das Geschirr in eine 13 x 9-Zoll-Backform. Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen bei 300 für 1 Stunde oder bis Mitte kaum bewegt, wenn Schale berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Geschirr aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Sieben Sie 3 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Pudding. Halten Sie eine Küchen-Lötlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (etwa 1 Minute). Top gleichmäßig mit Himbeeren.