Honig-Essig-Lammkeule mit Fenchel und Karotten

Honig-Essig-Lammkeule mit Fenchel und Karotten
Honig-Essig-Lammkeule mit Fenchel und Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 384 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, koscherem Salz, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Essig-Lammkeule mit Fenchel und Karotten, Spanische Karotten mit Fenchel, gerösteten Haselnüssen und Folie mit Honig Weinessig, und Karotten in Honig und Essig.

Anweisungen

1
Knoblauch, Petersilie, Fenchelsamen und 1/2 Tasse Fenchelwedel in einer Küchenmaschine sehr fein hacken. Bei laufendem Motor langsam 1/4 Tasse Öl hinzufügen und glatt rühren; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen (Mischung sollte ziemlich salzig schmecken, da dies das einzige Gewürz ist, das Fleisch bekommt). Petersilienmischung über das ganze Lamm reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Bratpfanne geben, abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Lassen Sie Lamm bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen. Essig und Honig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 8-10 Minuten. Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
VerglasenVerglasen
HonigHonig
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Legen Sie die Gestelle in das untere Drittel und in die Mitte des Ofens und heizen Sie sie auf 325 ° F vor. Werfen Sie Fenchel und Karotten mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl in eine mittelgroße Schüssel und ordnen Sie die Hälfte des Lammes in einer Bratpfanne an. restliches Gemüse auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Braten Sie Gemüse auf Backblech auf unterem Gestell und Lamm auf mittlerem Gestell, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Lammes eingeführt wird, 100 ° F registriert, ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Erhöhen ofen zu 450 °F, pinsel braten mit glasur, und weiter zu braten, bis ein instant-lesen thermometer register 120 °F, 20-25 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 30 Minuten vor dem Schnitzen ruhen (die Temperatur steigt bei mittlerer Hitze auf 140 ° F, während das Lamm ruht).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Weiter braten Gemüse, gelegentlich werfen, bis golden und zart, 20-25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
Lamm mit Gemüse servieren, gekrönt mit Fenchelwedeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
LammLamm
10
MACHEN SIE VORAUS: Lamm kann mit Petersilienmischung gerieben werden und Gemüse kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
LammLamm
11
Schneiden Sie es richtig
12
Eine Lammkeule zu schnitzen ist einfacher als Sie denken. Hier ist, wie es mit Flair zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
13
Positionieren Sie den Braten so, dass die fleischigere Seite nach unten zeigt. Entfernen Sie mit einem langen, dünnflüssigen Messer und halten Sie das Ende des Schaftknochens fest, entfernen Sie einige Fleischstreifen von der Oberseite und arbeiten Sie parallel zum Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Legen Sie das Bein auf den flachen Bereich, den Sie gerade erstellt haben.
15
Schneiden Sie dünne Scheiben senkrecht und bis zum Knochen, beginnend am Ende weiter von Ihnen entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
16
Beginnen Sie oben und arbeiten Sie weg von Ihrem Körper, schieben Sie das Messer unter die Scheiben, die Sie gerade gemacht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
17
In einer langen Sägebewegung entfernen.
18
Drehen Sie den Knochen und wiederholen Sie mit der weniger fleischigen Seite; Schneiden Sie das restliche Fleisch von den Seiten des Knochens ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score90
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