Honig-Essig-Lammkeule mit Fenchel und Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 384 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, koscherem Salz, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Essig-Lammkeule mit Fenchel und Karotten, Spanische Karotten mit Fenchel, gerösteten Haselnüssen und Folie mit Honig Weinessig, und Karotten in Honig und Essig.
Anweisungen
1
Knoblauch, Petersilie, Fenchelsamen und 1/2 Tasse Fenchelwedel in einer Küchenmaschine sehr fein hacken. Bei laufendem Motor langsam 1/4 Tasse Öl hinzufügen und glatt rühren; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen (Mischung sollte ziemlich salzig schmecken, da dies das einzige Gewürz ist, das Fleisch bekommt). Petersilienmischung über das ganze Lamm reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Trockene Würze Reiben
Petersilie
Fenchelsamen
Knoblauch
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Bratpfanne geben, abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Lassen Sie Lamm bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen. Essig und Honig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 8-10 Minuten. Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Verglasen
Honig
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Legen Sie die Gestelle in das untere Drittel und in die Mitte des Ofens und heizen Sie sie auf 325 ° F vor. Werfen Sie Fenchel und Karotten mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl in eine mittelgroße Schüssel und ordnen Sie die Hälfte des Lammes in einer Bratpfanne an. restliches Gemüse auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Fenchelsamen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Bratpfanne
Schüssel
Backofen
5
Braten Sie Gemüse auf Backblech auf unterem Gestell und Lamm auf mittlerem Gestell, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Lammes eingeführt wird, 100 ° F registriert, ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
6
Erhöhen ofen zu 450 °F, pinsel braten mit glasur, und weiter zu braten, bis ein instant-lesen thermometer register 120 °F, 20-25 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 30 Minuten vor dem Schnitzen ruhen (die Temperatur steigt bei mittlerer Hitze auf 140 ° F, während das Lamm ruht).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Weiter braten Gemüse, gelegentlich werfen, bis golden und zart, 20-25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
9
Lamm mit Gemüse servieren, gekrönt mit Fenchelwedeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Lamm
10
MACHEN SIE VORAUS: Lamm kann mit Petersilienmischung gerieben werden und Gemüse kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Lamm
11
Schneiden Sie es richtig
12
Eine Lammkeule zu schnitzen ist einfacher als Sie denken. Hier ist, wie es mit Flair zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
13
Positionieren Sie den Braten so, dass die fleischigere Seite nach unten zeigt. Entfernen Sie mit einem langen, dünnflüssigen Messer und halten Sie das Ende des Schaftknochens fest, entfernen Sie einige Fleischstreifen von der Oberseite und arbeiten Sie parallel zum Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
14
Legen Sie das Bein auf den flachen Bereich, den Sie gerade erstellt haben.
15
Schneiden Sie dünne Scheiben senkrecht und bis zum Knochen, beginnend am Ende weiter von Ihnen entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
16
Beginnen Sie oben und arbeiten Sie weg von Ihrem Körper, schieben Sie das Messer unter die Scheiben, die Sie gerade gemacht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
17
In einer langen Sägebewegung entfernen.
18
Drehen Sie den Knochen und wiederholen Sie mit der weniger fleischigen Seite; Schneiden Sie das restliche Fleisch von den Seiten des Knochens ab.