Honig-Feigen-Crostatas
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymianblättern, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Aprikosen-Crostatas, Mini Apfel Crostatas, und Blutorange Crostatas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Zucker und 1/2 Teelöffel Salz pulsieren.
Fügen Sie die Butter und Puls, bis es die Größe der Erbsen ist.
Fügen Sie das Wasser hinzu; Puls, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig in eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie acht 5-Zoll-Runden, rerolling die Reste, wenn nötig; Transfer auf ein Backblech mit Pergamentpapier und im Kühlschrank für 30 Minuten.
Den Ofen auf 37 vorheizen
In eine Schüssel zwei Drittel der Feigen mit 3 Teelöffeln Honig, Zitronensaft, Thymianblättern und einer Prise Salz geben. Ordnen Sie die Feigen auf den Teigrunden an und lassen Sie rundum einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Ränder über die Feigen und bürsten Sie den Teig mit der Eiwäsche. Chill für 30 Minuten.
Backen Sie die Crostatas 35 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte des Backens, bis die Krusten golden sind.
10 Minuten stehen lassen.
Werfen Sie die restlichen Feigen vorsichtig mit den restlichen 2 Teelöffeln Honig.
Die Crostatas auf Teller geben, mit den Feigen und Thymianzweigen belegen und servieren.