Honig geröstete rote Kartoffeln

Honig geröstete rote Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Honig geröstete rote Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 7913 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Honig Geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip, Honig geröstete rote Kartoffeln, und Honig geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 11x7-Zoll-Auflaufform leicht mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in eine Schicht in die vorbereitete Schüssel geben und mit Zwiebeln belegen. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen; über Kartoffeln und Zwiebeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SenfSenf
ButterButter
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie im vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 35 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie die Hälfte der Kochzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin