Honig-Gewürz Eichel Squash

Honig-Gewürz Eichel Squash
Honig-Gewürz-Eichel-Squash ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Apfel-Gewürz-Eichel-Squash, Gewürz-geriebene Schweinelende mit Eichel-Squash, und Honig Nuss Eichel Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Honig, Butter, Salz, Zimt und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kürbis halbieren; die Samen wegwerfen. Squashhälften mit Buttermischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Platz in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform. Abdecken und bei 375 ° 1 Stunde backen oder bis der Kürbis weich ist. Aufdecken; Backen Sie 10 Minuten länger oder bis die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Vier Squashhälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
5
Abtropfen lassen und Buttermischung aus dem restlichen Squash verwerfen; Maische. Squash für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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