Honig-glasierte Apfel-Birnen-Torte

Honig-glasierte Apfel-Birnen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mascarpone-Käse, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste, Roquefort Birne Honig Torte, und Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen oder mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein Schneidebrett mit Mehl bestäuben und den Blätterteig darauf entfalten. Staub mehr Mehl über den Blätterteig und sanft die Falten ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Übertragen Sie das Blätterteigblatt auf das mit Pergamentpapier ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit einer Gabel einen Rand um den Rand des Blätterteigs 1/2 Zoll von den Rändern durchstechen. Stechen Sie auch die Mitte des Gebäcks, etwa 10 mal überall. In einer Schüssel, kombinieren Sie den Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Ordnen Sie die Birnen- und Apfelscheiben in 4 Reihen oder diagonal auf dem Gebäck an, überlappen Sie die Fruchtscheiben und vermeiden Sie den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtscheibenFruchtscheiben
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Die Früchte mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zimtzucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Backen Sie die Torte für 15 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist und anfängt zu pusten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Bürsten Sie Honig über die Früchte und backen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Warm mit Mascarpone-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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