Honig-glasierte Mandeln

Honig-glasierte Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Honig-glasierte Mandeln aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen unblanched Mandeln, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Grace's Honig glasierte Mandeln, Honig-glasierte Marconan Mandeln, und Honig Chipotle glasierte gewürzte Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Legen Sie die Mandeln in einem Medium Nonstick Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze für 6 Minuten oder bis leicht geröstet, Schütteln Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei hoher für 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Fügen Sie die Honigmischung in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Mandelmischung auf vorbereitetem Backblech in einer Schicht anrichten; 10 Minuten stehen lassen. Brechen Sie alle Cluster auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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