Honig-glasierter Schinken
Honig-glasierter Schinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 955 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Maissirup, verzehrfertigen Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny, und Jims Honig-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Score Schinken, und stud mit den ganzen Nelken.
Schinken in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels Maissirup, Honig und Butter erhitzen. Halten Sie die Glasur warm, während Sie Schinken backen.
Pinsel Glasur über Schinken, und backen für 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen. Schinken alle 10 bis 15 Minuten mit der Honigglasur bestreichen. Schalten Sie während der letzten 4 bis 5 Minuten des Backens den Broiler ein, um die Glasur zu karamellisieren.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.