Honig-glasierter Schinken

Honig-glasierter Schinken
Honig-glasierter Schinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 955 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Maissirup, verzehrfertigen Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny, und Jims Honig-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Score Schinken, und stud mit den ganzen Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
SchinkenSchinken
3
Schinken in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels Maissirup, Honig und Butter erhitzen. Halten Sie die Glasur warm, während Sie Schinken backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
VerglasenVerglasen
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
Pinsel Glasur über Schinken, und backen für 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen. Schinken alle 10 bis 15 Minuten mit der Honigglasur bestreichen. Schalten Sie während der letzten 4 bis 5 Minuten des Backens den Broiler ein, um die Glasur zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
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