Honig-glasiertes Schweinefilet und Karotten

Honig-glasiertes Schweinefilet und Karotten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Honig glasiertes Schweinefilet und Karotten aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 282 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Honig-Soja-glasiertes Schweinefilet, Honig glasiertes Schweinefilet, und Honig-Soja glasiertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten und 1/4 Tasse Wasser in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren, um zu köcheln. Rühren, abdecken und Karotten weitere 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Glasur zu, indem Sie alle Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel mischen. beiseite stellen. Wenn die Karotten fertig sind, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Filet quer in 12 gleiche Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer extra großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen 2-3 Minuten oder bis schön auf der Unterseite gebräunt. Drehen Sie das Schweinefleisch mit einer Zange um und kochen Sie weitere 3-4 Minuten oder bis es fast durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Karotten mit Schweinefleisch in die Pfanne geben. Glasur erneut umrühren und in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis das Schweinefleisch fertig ist, etwa 1-2 Minuten. Rühren, um Schweinefleisch und Karotten mit Glasur zu bestreichen. Teilen Sie Schweinefleisch und Karotten auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die restliche Glasur über Schweinefleisch und garnieren Sie sie auf Wunsch mit Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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