Honig-Haferflockenbrot II

Honig-Haferflockenbrot II
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Honig Haferflockenbrot II könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Frühstück hat 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 856 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, warmes Wasser, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Honig-Brot, Honig Haferflockenbrot, und Honig Haferflockenbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel kochendes Wasser, Haferflocken, 1/2 Tasse Honig, Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
5
Gießen Sie die Hefemischung in die Hafermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
6
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu; gut mischen. Rühren Sie das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse ein und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 20 Minuten lang glatt und elastisch. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9 x 5 Zoll große Laibpfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang gehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Brote aus den Pfannen nehmen, die Brotoberseiten mit 2 Esslöffeln Honig bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
OatsOats

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Haferflockenbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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