Honig-Himbeer-Tee-Kuchen
Honig-Himbeer-Tee-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Eine Mischung aus Honig, Vanille, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der 8-Zoll-Rundpfanne mit Butter einfetten; leicht Mehl.
In einer großen Schüssel Öl, Honig und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten schlagen oder bis sich eine Paste bildet.
Eier hinzufügen; Schlagen Sie etwa 1 Minute oder bis gut kombiniert. Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Milch hinzufügen; schlagen Sie etwa 2 Minuten oder bis glatt. Mit Löffel Himbeeren unterheben.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Kuchen ist eine Karamellfarbe. 15 bis 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Vorsichtig lösen Kante des Kuchens mit Messer; drehen Sie sich auf Kühlregal. Flip Kuchen auf Servierplatte.
Mit Puderzucker bestreuen. Kuchen kann sofort serviert werden.