Honig-Hühnchen-Spieße vom Grill-Mais-Salat

Honig-Hühnchen-Spieße vom Grill-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Honighähnchenspieße mit gegrilltem Maissalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hähnchenbrust, Hühnermais, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Honig-Limette gegrillte Hähnchenspieße, Gegrillter Hähnchensalat mit Mais, Pfirsichen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Honigsirup, und Sommer gegrillter Mais, Hühnchen + Blaubeersalat mit Honig-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie zwanzig 8-Zoll-Holzspieße zum Einweichen in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Grill auf mittelhoch erhitzen. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Honig und Worcestershire-Sauce mischen; beiseite stellen. Schneiden Sie das Huhn der Länge nach in zwanzig 1/2-Zoll-Dicke Streifen. Fädeln Sie jeden Streifen auf einen Holzspieß. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Grill leicht ölen. Kochen Sie das Huhn, gelegentlich drehen, bis gekocht durch, 6 bis 8 Minuten, heften mit der Ketchup-Mischung während der letzten 2 Minuten des Kochens. In der Zwischenzeit den Mais grillen und gelegentlich wenden, bis er leicht verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
HonigHonig
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Die Kerne von den Maiskolben abschneiden, in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Butter, Schalotten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin