Honig-Ingwer gegrillter Lachs

Honig-Ingwer gegrillter Lachs
Honig-Ingwer gegrillter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 332 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Orangensaft, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Ingwer gegrillter Lachs, Honig Ingwer gegrillter Lachs, und Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen, selbstschließenden Plastiktüte Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Orangensaft, Honig und Frühlingszwiebeln. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lachs in Beutel geben und fest verschließen. Beutel vorsichtig umdrehen, um Marinade zu verteilen. 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachs aus der Marinade nehmen, überschüssiges Fett abschütteln und restliche Marinade wegwerfen. Grill für 12 zu 15 minuten pro zoll dicke, oder bis die fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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