Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch Oder Mahi Mahi

Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch Oder Mahi Mahi
Honig Ingwer gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 956 Kalorien, 137g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Orangensaft, Frühlingszwiebeln, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi, Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer, und Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Fisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fisch hinzufügen und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Lachs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.Grillen Sie auf einem gefetteten Grillgestell bei mittlerer Hitze 5-6 pro Seite für etwas seltenen Lachs oder kochen Sie, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
Magazin