Honig-Joghurt-Kekse
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Honig Joghurt Kekse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, voskos Honig Joghurt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen DIE HONIGERNTE und eine für HONIG GERÖSTETE ANANAS mit JOGHURT und PISTAZIEN, Joghurt-Kekse, und Joghurt-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Butter in den Gefrierschrank, bis sie sehr kalt ist — etwa 20 Minuten.In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz gründlich mischen.Reiben Sie die kalte Butter mit einer großen Reibe über die Mehlmischung. Werfen Sie es mit einer Gabel (oder Ihren Fingern), bis es grob und krümelig erscheint.
Fügen Sie den Joghurt hinzu und rühren Sie um, um einen Teig zu erhalten, der leicht klebrig, aber dick genug ist, um geschnitten zu werden. Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils eine Hälfte, drücken Sie den Teig zu einem etwa 3/4 Zoll dicken Klecks und schneiden Sie drei Runden mit dem Rand eines Glases oder eines Keksschneiders. Möglicherweise müssen Sie zwei schneiden und dann die Reste für den dritten sammeln.. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.Teig auf Backblech anrichten und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie die Kekse in den heißen 450-Grad-Ofen.Hitze auf 204° reduzieren.
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.