Honig-Kuchen

Honig-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honigkuchen aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rohrpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Zimt, Nelken, Piment und Ingwer in einer großen Schüssel. Heißen Kaffee einrühren. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen. Orangenschale in Kristallzucker einreiben, bis der Zucker feucht ist und keine Zestränge mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
OrangenschaleOrangenschale
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
KaffeeKaffee
IngwerIngwer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
5
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Honig, 1 Tasse Öl, Apfelwein und Whisky zu Kaffeemischung und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
KaffeeKaffee
ApfelweinApfelwein
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, schlagen zusammen Eier und zucker-Mischung in große schüssel, bis gut kombiniert, über 3 minuten. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Honigmischung hinzufügen und mischen, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie gerade bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne (Teig wird dünn sein) und backen, bis die in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Transfer zu rack und kühlen kuchen in pan 15 minuten, dann invertieren direkt auf rack und kühlen vollständig, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Für die Glasur: Warme restliche 3/4 Tasse Honig in der Mikrowelle oder kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Bürsten Sie die Seiten des Kuchens, dann Nieselregen restlichen Honig über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
13
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin