Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honigkuchen aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rohrpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Zimt, Nelken, Piment und Ingwer in einer großen Schüssel. Heißen Kaffee einrühren. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen. Orangenschale in Kristallzucker einreiben, bis der Zucker feucht ist und keine Zestränge mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Orangenschale
Piment
Zimt
Nelke
Kaffee
Ingwer
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
5
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Honig, 1 Tasse Öl, Apfelwein und Whisky zu Kaffeemischung und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Kaffee
Apfelwein
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, schlagen zusammen Eier und zucker-Mischung in große schüssel, bis gut kombiniert, über 3 minuten. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Honigmischung hinzufügen und mischen, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie gerade bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne (Teig wird dünn sein) und backen, bis die in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Transfer zu rack und kühlen kuchen in pan 15 minuten, dann invertieren direkt auf rack und kühlen vollständig, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Für die Glasur: Warme restliche 3/4 Tasse Honig in der Mikrowelle oder kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Bürsten Sie die Seiten des Kuchens, dann Nieselregen restlichen Honig über Kuchen.