Honig-Lavendel-Eis
Wenn 83 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Honig-Lavendel-Eis könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Lavendel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Veganes Lavendeleis, Lavendel-Honig-Eis, und Honig-Lavendel-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart topf, wärme milch und lavendel über medium-hohe hitze, bis blasen beginnen zu bilden um rand der pfanne (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; mindestens 15 Minuten stehen lassen.
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten oder blass und cremig schlagen.
Honig hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Milch durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um Lavendel zu entfernen; Lavendel verwerfen. Rühren Sie Milch in Eigelb-Mischung. Zurück zum Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
Ort topf in kühlschrank, bis kalt, über 2 stunden.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.