Honig-Lavendel-Eis

Honig-Lavendel-Eis
Wenn 83 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Honig-Lavendel-Eis könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Lavendel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Veganes Lavendeleis, Lavendel-Honig-Eis, und Honig-Lavendel-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart topf, wärme milch und lavendel über medium-hohe hitze, bis blasen beginnen zu bilden um rand der pfanne (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; mindestens 15 Minuten stehen lassen.
3
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten oder blass und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Honig hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
5
Milch durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um Lavendel zu entfernen; Lavendel verwerfen. Rühren Sie Milch in Eigelb-Mischung. Zurück zum Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Frischer LavendelFrischer Lavendel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
7
Ort topf in kühlschrank, bis kalt, über 2 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin