Honig-Limetten-Erdbeeren mit Schlagsahne
Honig-Limetten-Erdbeeren mit Schlagsahne ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 255 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Erdbeeren, einen weiteren Honig mit mildem Geschmack und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Limetten-Obstsalat mit Vanilleschote Schlagsahne, Honig-Balsamico-Erdbeeren mit geschlagener Vanille-Crème Fraîche, und Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca.
Anweisungen
Die Erdbeeren in eine große hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Honig mit dem Limettensaft vermengen und zum Kochen bringen. 1/2 Teelöffel Limettenschale und Kardamom unterrühren.
Gießen Sie den Sirup über die Erdbeeren und rühren Sie, um zu beschichten.
Unter ein- oder zweimaligem Rühren stehen lassen, bis die Beeren saftig und leicht weich sind, 25 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel die schwere Sahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Honig schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Das Zitronensorbet in Gläser füllen und mit den Erdbeeren und ihren Säften belegen. Die Schlagsahne darauf geben und mit Limettenschale garnieren.