Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Pfeffer, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis golden.
Nussmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Öl reservieren. Nüsse mit 1/8 Teelöffel Salz und rotem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Milch, Kristallzucker und Hefe in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie Olivenöl, 7 Unzen Mehl (etwa 1 1/4 Tassen), 1 Teelöffel Salz und Eigelb zu Hefemischung hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert. Nach und nach die restlichen 9 Unzen Mehl (etwa 2 Tassen) in die Ölmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher, elastischer Teig bildet (ca. Teig in eine mit 1 1/2 EL Öl überzogene Gelee-Rollen-Pfanne pressen. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
für 40 minuten oder bis fast verdoppelt in der Größe.
Drücken Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Puderzucker, Honig und Eiweiß; mit einem Schneebesen glatt rühren. Teig vorsichtig mit der Hälfte der Eiweißmischung bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Die Oberseite des Brotes mit der restlichen Eiweißmischung bestreichen; mit Mandeln bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.