Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata
Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Knoblauchzehen, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Honig-mariniertes Schweinefleisch mit Gremolata, Honig-Limette mariniertes Schweinefilet, und Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Statt Schweinefleisch, in 11 x 7 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Whisk Honig, Knoblauch und Orangensaft in kleine Schüssel geben.
Über Schweinefleisch gießen; zum Mantel wenden.
Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Backofen auf 191° vorheizen.
Schweinefleisch auf Teller geben; Marinade reservieren.
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Braun auf allen Seiten, oft drehen, etwa 4 Minuten.
Transfer zu ofen; kochen, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 150 °F, 15 zu 20 minuten.
Transfer zum Schneidebrett; 5 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne.
Reservierte Marinade in dieselbe Pfanne geben; Wein hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, 3 bis 4 Minuten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Orangenschale, Thymian, Rosmarin und Salbei in einer kleinen Schüssel für Gremolata.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Platte geben.
Sauce über Schweinefleisch gießen.
Mit Gremolata bestreuen und servieren.
Pro portion: 279 Kalorien, 10 g Fett, 0,3 g Ballaststoffe