Honig-Marsala glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Piment, Marsala, 3% weniger Natrium und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Marsala glasierter Schinken, Marsala-Glasiertes Wintergemüse, und Lammbraten mit Honigglasur und Honigminzsauce.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
Schneiden Sie die Rinde und das überschüssige Fett vom Schinken ab und lassen Sie eine 1/8 Zoll dicke Fettschicht zurück. Score Seiten und Oberseite des Schinkens in einem Rautenmuster; streuen Piment über Schinken.
Legen Sie den Schinken auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Nelken in Schinken drücken; mit Honig beträufeln.
Backen Sie bei 275 für 30 Minuten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Marsala über Schinken.
30 Minuten backen; mit 1/2 Tasse Marsala begießen.
Backen Sie weitere 1 Stunde und 10 Minuten oder bis der Schinken gründlich erhitzt ist.
Schinken auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
15 Minuten stehen lassen.