Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen

Honig-Orangen-Bison-Rückenrippen
Honig-orangefarbene Bison-Rückenrippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 8.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 976 kalorien. Wenn Sie Honig, Orangensaft, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 6 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Versuchen Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, Geräucherte Bisonrücken Rippen, und Ingwer-Honig-Baby-Rückenrippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in einen 4- bis 6-Liter-Topf. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen; 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Legen Sie die Bison-Rückenrippen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, die in eine flache Schüssel gelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Für die Marinade Chilisauce, Orangensaft, Orangenschale, Zwiebel, Essig, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
OrangenschaleOrangenschale
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Gießen Sie 3 Tassen über die Bison-Rückenrippen. Bison-Rückenrippen 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken; bis zum Gebrauch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
6
Bison-Rückenrippen abtropfen lassen; Die abgetropfte Marinade zum Bestreichen der Rippen beim Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
7
Für den Holzkohlegrill vorgewärmte Kohlen um eine Auffangwanne legen. Über der Pfanne auf mittlere Hitze testen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie die Bison-Rückenrippen auf den Grillrost über der Auffangwanne. Abdecken und 15 bis 20 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist, einmal mit etwas abgetropfter Marinade bestreichen; restliche Marinade, die zum Bürsten verwendet wurde, wegwerfen. (Für Gasgrill, Grill vorheizen. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Auf indirektes Grillen einstellen. Grillen wie oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie die reservierte Marinade (nicht zum Marinieren oder Bürsten verwendet) in einen mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen; mit Bison-Rückenrippen passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Zurück RippenBison Zurück Rippen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin