Honig-Orangen-Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Honig-Orangen-Schinken aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Senf, Halbschinken, Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 6%. olide. Versuchen Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grate 1 Esslöffel Schale von Orange; Saft auspressen.
Mischen Sie Schale und Saft mit Honig und Senf in einer kleinen Schüssel. Pierce oberfläche von schinken in 2-zoll abständen mit metall spieß; ort in 2-gallonen wiederverschließbaren kunststoff lebensmittel-lagerung tasche.
Beimischung über Schinken gießen; Versiegelungsbeutel. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Marinade verwerfen. Legen Sie Nelken in Schinken. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde. Locker mit Alufolie abdecken, damit der Schinken nicht überwachsen wird.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten länger oder bis das Thermometer 135 ° bis 140 ° anzeigt.
Lassen Sie den Schinken 10 bis 15 Minuten locker abgedeckt stehen, um das Schnitzen zu erleichtern.