Honig-Pekannuss-Hähnchenbrust

Honig-Pekannuss-Hähnchenbrust
Honig-Pekannuss-Hähnchenbrust könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 410 kalorien, 37 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Cayennepfeffer, Hähnchenbrusthälften und Honig. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Versuchen Hähnchenbrust mit Pekannuss-Panko-Kruste, Mit Honig gegrillte Hähnchenbrust, und Hähnchenbrust mit Honigglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne Hähnchen in Butter anbraten; Knoblauch hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; abdecken und auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen lassen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen mit Honig beträufeln; mit Pekannüssen bestreuen. Abdecken und 2-3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PekannüssePekannüsse
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin