Honig-Pekannuss-Torte

Honig-Pekannuss-Torte
Honig-Pekannuss-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 825 kalorien, 8 g Eiweiß, und 58 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Stückchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Pekannuss-Torte, Honig-, Dattel- und Pekannuss-Torte, und Honig-Gugelhupfkuchen mit Honig-Pekannuss-Karamell.

Anweisungen

1
1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen, schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und bei mittlerer Hitze ohne Rühren 8 Minuten oder bis zur goldenen, gelegentlich wirbelnden Pfanne kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und nach und nach Schlagsahne einrühren (die Mischung sprudelt unter Zugabe von Sahne).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Butter, Honig und Salz hinzufügen und glatt rühren. Pekannüsse einrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5
Entfalten Sie 1 Stückkruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie sie zu einem 11-Zoll-Kreis. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden. Kanten zuschneiden. Kruste 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Pekannussmischung in die Kruste verteilen. Restliche Stückkruste entfalten und zu einem 10-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
PekannüssePekannüsse
RollenRollen
7
Über die Mischung legen und zum Abdichten in die untere Kruste drücken; Kanten abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Bei 400 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Schokolade in eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. In heißes Wasser tauchen, bis die Schokolade schmilzt. Schneiden Sie ein winziges Loch in 1 Ecke des Beutels und träufeln Sie Schokolade über die Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin