Honig-Pekannuss-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 825 kalorien, 8 g Eiweiß, und 58 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Stückchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Pekannuss-Torte, Honig-, Dattel- und Pekannuss-Torte, und Honig-Gugelhupfkuchen mit Honig-Pekannuss-Karamell.
Anweisungen
1
1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen, schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und bei mittlerer Hitze ohne Rühren 8 Minuten oder bis zur goldenen, gelegentlich wirbelnden Pfanne kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und nach und nach Schlagsahne einrühren (die Mischung sprudelt unter Zugabe von Sahne).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
3
Butter, Honig und Salz hinzufügen und glatt rühren. Pekannüsse einrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Honig
Salz
4
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5
Entfalten Sie 1 Stückkruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie sie zu einem 11-Zoll-Kreis. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden. Kanten zuschneiden. Kruste 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Pekannussmischung in die Kruste verteilen. Restliche Stückkruste entfalten und zu einem 10-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Pekannüsse
Rollen
7
Über die Mischung legen und zum Abdichten in die untere Kruste drücken; Kanten abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
9
Bei 400 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Schokolade in eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. In heißes Wasser tauchen, bis die Schokolade schmilzt. Schneiden Sie ein winziges Loch in 1 Ecke des Beutels und träufeln Sie Schokolade über die Torte.