Honig-Pekannuss-Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, braunen Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Zimt-Pekannuss-Brötchen, Pekannuss-Zimt-Rollen, und Cranberry-Pecan Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig im Kühlschrank 12 Stunden auftauen; abdecken und auf Raumtemperatur bringen (ca.
Kombinieren Sie Kristallzucker und Zimt.
Teig in ein 16 x 12-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen; mit Kochspray bestreichen und mit Zuckermischung bestreuen. Teig erneut mit Kochspray bestreichen.
Roll teig fest, beginnend mit kurzen ende, drücken zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Teig quer in 12 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie Honig in eine kleine mikrowellensichere Schüssel; Hitze bei hohen 20 Sekunden.
Gießen Sie Honig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, Kipppfanne, so dass Honig den Boden bedeckt; mit braunem Zucker und Pekannüssen bestreuen.
Legen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in der Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Invertieren Rollen sofort auf eine Platte; cool 5 Minuten.