Honig-Rosmarin-Kirschen und Blauschimmelkäse Crostini
Honig-Rosmarin-Kirschen und Blauschimmelkäse-Crostini könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotte haben, garnieren: Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Traube, Blauschimmelkäse, & Honig Crostini, Trauben Crostini mit Blauschimmelkäse Verbreiten und Honig, und Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte in heißem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kirschen (und jede Flüssigkeit in der Verpackung) und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Teilen Sie Rucola unter gerösteten Brotscheiben. Jeweils mit Kirschmischung und 1 Blauschimmelkäsescheibe belegen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.