Honig-Rum-Schwarze Bohnen

Honig-Rum-Schwarze Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Honig, Chorizo-Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bobby Flays Honig-Rum gebackene schwarze Bohnen, Bobby Flays Honig Rum gebackene schwarze Bohnen, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wurst in einer mittelgroßen Bratpfanne kochen, bis sie goldbraun und fett geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel, rühren Sie die gekochte Zwiebelmischung, Rum, Honig, Melasse, Zucker und gekochte Chorizo unter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Übertragen Sie die Mischung in eine Kasserolle oder Auflaufform und gießen Sie 3 Tassen der Brühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Backen Sie die Bohnen, bedeckt, für 20 Minuten. Überprüfen Sie, ob die Mischung trocken ist, und fügen Sie bei Bedarf weitere Brühe hinzu. Backen Sie weitere 20 Minuten weiter. Aufdecken und 15 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und den Koriander bei Bedarf unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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