Honig-Schokoladen-Gebäck

Honig-Schokoladen-Gebäck
Honigschokoladengebäck könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 139 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Blätterteiggebäck mit Nüssen und Honig, Mandel-Honig-Gebäck mit Orangencreme, und Überraschungstausch - Honig-Senf-Vinaigrette-Salat mit Ziegenkäsegebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1 Tasse Schokoladenstückchen, 3/4 Tasse Zucker und Zimt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2
Bürsten Sie den Boden eines 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit etwas geschmolzener Butter. Filoteig ausrollen; Stapel in einen 10-1 / 2-Zoll-Stapel schneiden. x 9 Zoll. Rechteck. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo. Abfälle wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Den Boden der vorbereiteten Pfanne mit zwei Blättern Filoteig auslegen (die Blätter überlappen sich leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten 7 Mal und bestreichen Sie sie jeweils mit Butter. (Halten Sie den Teig bis zur Verwendung mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit er nicht austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Mit der Hälfte der Nussmischung bestreuen.
6
Mit weiteren fünf Schichten Filoteig belegen und erneut mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Restliche Nussmischung darüber streuen.
8
Mit restlichem Filoteig, jeweils mit Butter bestrichen, in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Restliche Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Schneiden Sie das ganze Gebäck in 48 Rauten- oder Quadratformen.
11
1 Stunde bei 325 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
In der Zwischenzeit Orangensaft, Honig, Zitronensaft und restlichen Zucker in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Über den Teig gießen, sobald er aus dem Ofen genommen wurde. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
14
In einem kleinen Topf Wasser und restliche Schokoladenstückchen mischen; bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Über den Teig träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin