Honigschokoladengebäck könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 139 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Blätterteiggebäck mit Nüssen und Honig, Mandel-Honig-Gebäck mit Orangencreme, und Überraschungstausch - Honig-Senf-Vinaigrette-Salat mit Ziegenkäsegebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1 Tasse Schokoladenstückchen, 3/4 Tasse Zucker und Zimt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
2
Bürsten Sie den Boden eines 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit etwas geschmolzener Butter. Filoteig ausrollen; Stapel in einen 10-1 / 2-Zoll-Stapel schneiden. x 9 Zoll. Rechteck. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo. Abfälle wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Den Boden der vorbereiteten Pfanne mit zwei Blättern Filoteig auslegen (die Blätter überlappen sich leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten 7 Mal und bestreichen Sie sie jeweils mit Butter. (Halten Sie den Teig bis zur Verwendung mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit er nicht austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Mit der Hälfte der Nussmischung bestreuen.
6
Mit weiteren fünf Schichten Filoteig belegen und erneut mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Restliche Nussmischung darüber streuen.
8
Mit restlichem Filoteig, jeweils mit Butter bestrichen, in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Restliche Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Schneiden Sie das ganze Gebäck in 48 Rauten- oder Quadratformen.
11
1 Stunde bei 325 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In der Zwischenzeit Orangensaft, Honig, Zitronensaft und restlichen Zucker in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Über den Teig gießen, sobald er aus dem Ofen genommen wurde. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
In einem kleinen Topf Wasser und restliche Schokoladenstückchen mischen; bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)