Jamaikanische Jerk Hähnchenbrust

Jamaikanische Jerk Hähnchenbrust
Das Rezept Jamaican Jerk Chicken Breasts könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 25. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Wenn Sie braunen Zucker, env. Jahreszeiten dressing-mix, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Huhn und Reis, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
2
Gießen Sie das Huhn in eine flache Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Huhn 6 bis 8 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin