Honig-Senf-Bier-Gören
Honig-Senf-Bier-Gören könnten nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 425 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Honig-Senf-Barbecue-Sauce, flüssigem Raucharoma und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Senf & Bier Gören, Honig-Senf-Gören, und Honig-Senf-Speck-Gören für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie die Hälfte der bratwurst, die in den Boden eines 5 quart slow cooker. Ordnen Sie die Hälfte des grünen Pfeffers, des roten Pfeffers und der Zwiebel darüber an.
Die restliche Bratwurst darüber legen und mit den restlichen roten und grünen Paprikaschoten und Zwiebeln belegen. Werfen Sie den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinein. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die HÄLFTE der Honig-Senf-Sauce, flüssigen Rauch und Bier.
Gießen Sie in den Slow Cooker.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Bier hinzu, um alles im Topf abzudecken. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Nehmen Sie die Bratwurst aus dem Slow Cooker, lassen Sie jedoch Zwiebeln und Paprika darin.
Bratwurst auf den Grill legen und mit der restlichen Honig-Senf-Sauce bestreichen. Gelegentlich wenden, bis leicht verkohlt.
Legen Sie die Bratwurst auf Brötchen und ziehen Sie mit einer Zange einige Zwiebeln und Paprika aus dem Slow Cooker und drapieren Sie sie über die Wurst. Die Zwiebeln und Paprika sind sehr lecker, also vergiss diesen Teil nicht!