Honig-Senf-Schweinekoteletts

Honig-Senf-Schweinekoteletts
Honig-Senf-Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Schweinekoteletts, Honig-Senf-Schweinekoteletts, und Honig-Senf-Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Mischen Sie Honig und Senf in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schweinekoteletts in die heiße Butter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Koteletts mit der Hälfte des Knoblauchpulvers bestreuen und ca. Koteletts umdrehen, mit dem restlichen Knoblauchpulver bestreuen und die Koteletts noch 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pinsel honig senf sauce über koteletts, drehen sie sie über, und kochen für 5 minuten; drehen koteletts auf andere seite und pinsel mit honig senf sauce. Kochen Sie, bis die Koteletts innen nicht mehr rosa sind und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, 165 Grad F (75 Grad C) anzeigt, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin