Honig-Senf-Schweinekoteletts
Honig-Senf-Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Schweinekoteletts, Honig-Senf-Schweinekoteletts, und Honig-Senf-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie Honig und Senf in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schweinekoteletts in die heiße Butter legen.
Die Koteletts mit der Hälfte des Knoblauchpulvers bestreuen und ca. Koteletts umdrehen, mit dem restlichen Knoblauchpulver bestreuen und die Koteletts noch 3 Minuten braten.
Pinsel honig senf sauce über koteletts, drehen sie sie über, und kochen für 5 minuten; drehen koteletts auf andere seite und pinsel mit honig senf sauce. Kochen Sie, bis die Koteletts innen nicht mehr rosa sind und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, 165 Grad F (75 Grad C) anzeigt, etwa 5 weitere Minuten.