Honig-Walnuss-Garnelen

Honig-Walnuss-Garnelen
Honig-Walnuss-Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 625 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Walnüsse, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig- Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und die Walnüsse hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und Walnüsse zum Trocknen auf ein Backblech legen.Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Maisstärke einrühren, bis sie eine pastöse Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
WalnüssenWalnüssen
CookiesCookies
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie Garnelen in Eiweiß-Maisstärke-Teig dann in Chargen in heißem Öl goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papier abtropfen lassen towels.In eine mittelgroße Schüssel Mayonnaise, Honig und gesüßte Kondensmilch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie gebratene Garnelen und Walnüsse hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
WalnüssenWalnüssen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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