Honig-Walnuss-Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 625 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Walnüsse, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig- Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und die Walnüsse hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und Walnüsse zum Trocknen auf ein Backblech legen.Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Maisstärke einrühren, bis sie eine pastöse Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Walnüssen
Cookies
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie Garnelen in Eiweiß-Maisstärke-Teig dann in Chargen in heißem Öl goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Garnele
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papier abtropfen lassen towels.In eine mittelgroße Schüssel Mayonnaise, Honig und gesüßte Kondensmilch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
4
Fügen Sie gebratene Garnelen und Walnüsse hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.