Honigchips-Muffins
Brauchen Sie eine milchfreie Morgenmahlzeit? Honigchip-Muffins könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 222 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schokoladen-Muffin-Mischung, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so herausragend. Versuchen Zimt-Schokoladen-Chip-Muffins - Honig-Zuckerguss, Honiggesüßte fettarme Bananen-Schokoladenstückchen-Muffins, und Honig-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Muffinmischung und den Kakao vermischen. In einer kleinen Schüssel Honig und Erdnussbutter mischen; Fügen Sie das Ei und das Wasser hinzu. Mit einem Löffel in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind, etwa 50 Striche (Teig wird leicht klumpig). Schokoladenstückchen einrühren.
Mit Folie oder Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
17-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf den Rost nehmen.