Honiggebackene Feigen mit Eis
Honiggebackene Feigen mit Eis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Feigen, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. Versuchen Gebackene Feigen mit Zimt und Honig, Müsli mit Honig-duftendem Joghurt und gebackenen Feigen, und Feigen mit Honig-Joghurt-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
Schneiden Sie die Stiele von den Feigen ab. Reiben Sie das Öl über die Feigen und legen Sie sie in eine Backform, Stiel-Seite nach oben.
Schneiden Sie ein Kreuz in die Oberseite jeder Feige und schneiden Sie fast bis zum Boden.
Den Honig über die Feigen träufeln. Jedes mit einem Stück Butter belegen.
Backen Sie die Feigen, bis sie sich wie Blumen öffnen, 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Die Feigen auf Teller legen, das Wasser in die Pfanne geben, die Pfanne 1 Minute in den Ofen stellen und dann umrühren, um eine Sauce zu erhalten.
Die Sauce über die warmen Feigen träufeln und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Streuen Sie nach den ersten sieben Minuten des Kochens eine halbe Tasse gehackte Walnüsse oder Pistazien über die Feigen.