Honigtau und Gurkensalat

Honigtau und Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gurken, Honigmelone, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Honigtau-Salat mit Feta, Honigtau-Gurkenshake mit Gurkengranita, und Gurke-Honigtau-Kühler.

Anweisungen

1
Legen Sie die Gurken- und Honigmelonenstücke in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Pflanzenöl, Zitronensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie Dressing über die Gurke und Melone; gut mischen. Vor dem Servieren 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
MeloneMelone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin