Hoosier Fried Chicken

Hoosier Fried Chicken
Das Rezept „Hoosier Fried Chicken“ kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 561 Kalorien , 29 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, geschnittene Hähnchenstücke, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hoosier Chicken mit Kartoffelchipskruste , Hoosier Chicken mit Kartoffelchipskruste und Hoosier Chili .

Anweisungen

1
Gewürztes Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Rührschüssel zu einer Trockenreibe vermischen. Das Hähnchen kräftig mit der Trockenreibemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Einen großen Topf Rapsöl auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Eier, Buttermilch und Wasser in einer Rührschüssel vermischen. Hähnchenstücke in Eiermilch tauchen. Geben Sie die Hähnchenteile in eine braune Papiertüte mit gewürztem Mehl und schütteln Sie sie. Stellen Sie dabei sicher, dass das gesamte Hähnchen vollständig umhüllt ist. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Frittieren, bis es goldbraun und knusprig ist. Dunkles Fleisch benötigt pro Seite etwa 13 bis 14 Minuten; Weißes Fleisch etwa 8 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen bereitgestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants abgespeckt. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Mengenverhältnissen getestet, daher können wir keine Aussage zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Brathähnchen. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score13
Magazin