Hoosier Mamas klassischer Apfelkuchen

Hoosier Mamas klassischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 2%. olide. Versuchen Hoosier Mama Pie Jeffersonville, Hoosier Mama ' s Cranberry-Schach-Torte, und Hoosier Mama ' s Sugar Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die butter in 1/2-Zoll-Würfel. 5 Esslöffel (70 g) 20 Minuten oder über Nacht einfrieren; die restlichen 1 1/8 Sticks im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Den Rotweinessig in das kalte Wasser rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
WasserWasser
3
Kombinieren Sie das Mehl, Salz und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine und Puls 5 oder 6 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und mischen Sie sie 25 bis 30 Sekunden lang, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie die gefrorene Butter hinzu und pulsieren Sie 15 bis 20 Mal, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen Sie 6 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 6 mal. Der Teig sollte bröckelig aussehen. Testen Sie den Teig, indem Sie eine kleine Menge in Ihre Handfläche drücken. Wenn es leicht zusammenhält, ist es fertig. Wenn nicht, fügen Sie 1/2 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 3 weitere Male. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis der Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TeigTeig
WasserWasser
7
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten; Teig sollte niemals in der Küchenmaschine zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Den Teig in 2 gleiche Teile teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Glätten Sie die Kugeln leicht und wickeln Sie sie separat in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Lassen Sie den Teig mindestens 20 Minuten, vorzugsweise jedoch über Nacht, im Kühlschrank ruhen, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Legen Sie die äpfel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und werfen Sie ihn mit einem Spatel, bis die Äpfel gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Kristallzucker, brauner Zucker, Tapiokastärke, Maisstärke, chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver und Salz in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die trockenen Zutaten in die Schüssel mit Äpfeln und mischen Sie, bis die Äpfel wieder gut überzogen sind. Beiseite stellen, um mindestens 25 Minuten zu mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel und geben Sie die mazerierten Äpfel in das Sieb, wobei Sie darauf achten, die Seite der Schüssel abzukratzen, um alle Säfte, Zucker und Stärken zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie die Äpfel 25 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Gießen Sie den abgetropften Saft in einen kleinen Topf und kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel herunter, um jeden Tropfen zu erhalten. Bringen Sie den Apfelsaft bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie den Apfelsaft vorsichtig weiter, bis er dicker wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
8
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Sobald es Raumtemperatur hat, kühlen Sie den Topf etwa 20 Minuten im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Während es schüttelt, rollen Sie die Teigbällchen aus. Jeder muss in einen 14-Zoll-Kreis gerollt werden, 1/16 bis 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Eine 9-Zoll-Tortenform leicht mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben. Drehen Sie die Dose, um die Seite zu beschichten. Drehen Sie die Dose um und klopfen Sie überschüssiges Mehl heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Nehmen Sie einen Teigkreis fest an den Rändern auf und zentrieren Sie ihn auf die vorbereitete Kuchenform. Tippen Sie mehrmals auf die Kuchenform auf der Theke, bis sich der Teig darin absetzt. Drücken Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen in die Ecken der Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Streuen Sie Krustenstaub in die leere Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
13
Gießen Sie die Äpfel hinein und achten Sie darauf, alle trockenen Zutaten oder Säfte, die an der Seite der Schüssel haften, abzukratzen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Äpfel und gießen Sie den verdickten Apfelsaft hinein. Die Kuchenfüllung vorsichtig mit einem Spatel glätten und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
KuchenfüllungKuchenfüllung
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
14
Wenn Sie dekorative Formen aus der oberen Kruste schneiden, tun Sie es jetzt. Versuchen Sie, die Ausschnitte in Richtung der Mitte der oberen Kruste zu halten. Andernfalls werden sie in die Crimp gezogen und aus der Form gedehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
15
Zentrieren Sie den oberen Tortenteig rund um den Kuchen. Richten Sie die Kanten der oberen und unteren Kruste aus und rollen Sie sie vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger darunter. Arbeiten Sie sich um den Kuchen herum und kneifen Sie die aufgerollte Kante nach oben. Stellen Sie sicher, dass die Kante auf dem Rand der Kuchenform ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
RollenRollen
16
Crimpen Sie den Teig: Greifen Sie den Rand der Tortenschale mit Daumen und Zeigefinger jeder Hand im Abstand von etwa 1 Zoll. Bringe deine rechte Hand zu dir und nach links, während du deine linke Hand von dir weg und nach rechts drückst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
17
Legen Sie Ihre linke Hand 1/2 Zoll rechts von der ersten Crimpung und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie sich um die Tortenschale herumgearbeitet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
18
Legen Sie Ihren Zeigefinger hinter jede Crimpung und drücken Sie den Punkt an der Außenseite der Tortenschale mit Daumen und Zeigefinger zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
19
Entlüften Sie den Kuchen: Folgen Sie diesem Schritt, wenn Sie noch keine Ausschnitte gemacht haben. Drei oder vier einfache Schlitze in der oberen Kruste reichen aus, obwohl Kuchenbäcker die Öffnungen seit Jahrhunderten als Dekoration verwenden und alle Arten von hübschen Mustern entwickeln. Im Kuchenladen verwenden wir die Öffnungen als Führungen, um die Kuchen später leicht in sechs Stücke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
20
Frieren Sie den zusammengebauten Kuchen mindestens 20 Minuten lang ein.
21
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit Tortenwäsche und backen Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde, drehen Sie 180 Grad alle 20 Minuten, bis die Kruste dunkelgoldbraun ist und die Säfte dick durch die Lüftungsöffnungen sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Vor dem Schneiden mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
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