Hoppin' John
Hoppin' John ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 2696 Kalorien, 225 G protein, und 171g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tasse Schinken, Tomaten in Dosen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hoppin' John, Hoppin' John, und Hoppin John für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen sortieren und spülen. Erbsen in ausreichend Wasser einweichen, um mindestens 8 Stunden oder über Nacht zu bedecken.
Eingeweichte Erbsen abtropfen lassen und abspülen; beiseite stellen. In 4- bis 6-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Knoblauch hinzufügen; etwa 2 Minuten anbraten oder bis sie duftet.
Fügen Sie Schinkenspieß, Brühe, Tomaten und Lorbeerblatt hinzu.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln; eingeweichte Erbsen einrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Erbsen weich sind.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Entfernen Sie Schinken Hock.
Schinken vom Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Schinken zerkleinern; zurück in den holländischen Ofen und umrühren.
Über heißem gekochtem Reis servieren.