Hot & Spicy Italian Drip Beef
Hot & Spicy Italian Drip Beef ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 15g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssige Rinderbrühe, Hühnerbraten, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kirsche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsch-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Tropf-Rindfleisch, Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch aka Drip Beef, und Tropf Rindfleisch Sandwiches.
Anweisungen
***HINWEIS: Dieses Rezept kann leicht halbiert werden!Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Das Olivenöl in einem schweren, großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Salz und Pfeffer die chuck braten auf beiden seiten, dann anbraten jeden Braten bis tief goldbraun auf beiden seiten, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Braten aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.Hitze auf Mittel reduzieren.
Gießen Sie Rindfleischbrühe hinein und wischen Sie, um den Boden der Pfanne zu kratzen.
Gießen Sie zerdrückte Tomaten, Pfefferoncinis (mit dem Saft) und die abgetropften heißen Kirschpaprika. (HINWEIS: Sie können beliebige Jarred Peppers verwenden!) Rühren, um zu kombinieren, dann fügen Sie die Braten zurück in den Topf.
Setzen Sie den Deckel auf den Topf und stellen Sie den Topf in den Ofen. Kochen Sie für 4 Stunden oder bis das Fleisch sehr weich ist. Wenn nicht, stellen Sie den Topf für weitere 30 bis 45 Minuten in den Ofen oder bis er auseinander fällt. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie den Topf etwas abkühlen und stellen Sie ihn einige Stunden in den Kühlschrank, damit das Fett an der Oberfläche aushärten kann. Verwenden Sie einen Löffel, um das gehärtete Fett auszuschöpfen (etwas Fett ist in Ordnung!) dann wieder auf dem Herd aufheizen. Wenn das Fleisch wieder erhitzt wird, entfernen Sie die Braten auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie zwei Gabeln, um es in große Stücke zu zerkleinern, und geben Sie das Fleisch dann in die Kochflüssigkeit zurück.
Auf gerösteten Deli-Brötchen mit Käse servieren, der oben geschmolzen ist (mit zusätzlichen Paprikaschoten über dem Käse!) Sie können es auch mit Kartoffelpüree oder Nudeln servieren. *** Die Flüssigkeit ist ziemlich scharf, aber wenn Sie einen geschlitzten Löffel verwenden, bleibt sie ziemlich mild.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.