Hot Asiago und Spinat-Dip

Hot Asiago und Spinat-Dip
Hot Asiago und Spinat-Dip könnte nur das hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 16g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Asiago-Käse, Spinat, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 70 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm und Knoblauch in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie den Asiago-Käse und Petersilie; gut mischen. Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus dem Spinat. in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
4
Auf den Boden einer 8 1/2 x 10 Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Mitte sprudelt und die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin