Hot Asiago und Spinat-Dip
Hot Asiago und Spinat-Dip könnte nur das hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 16g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Asiago-Käse, Spinat, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 70 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm und Knoblauch in einer Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie den Asiago-Käse und Petersilie; gut mischen. Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus dem Spinat. in die Mischung einrühren.
Auf den Boden einer 8 1/2 x 10 Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Mitte sprudelt und die Ränder goldbraun sind.