Hot Clam Dip-III

Hot Clam Dip-III
Hot Clam Dip-III ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1155 Kalorien, 32g protein, und 80g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Parmesan, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze langsam kochen und gehackte Muscheln im Zitronensaft umrühren, bis sie erhitzt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Muscheln in eine mittlere Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gewürzte Semmelbrösel, Zwiebeln, Petersilie, Oregano, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Margarine und etwa 3/4 des reservierten Muschelsaftes untermischen. Top mit geriebenem Parmesan und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
6
Backen Sie Muschelmischung im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
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