Hot Crab Dip
Hot Crab Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Crackern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Sauerrahm, scharfe Soße, Krabbengewürz und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf glatt rühren; nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frischkäsemischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten warm erhitzen. Falten Sie die Krabbe, Schalotten, Petersilie und Zitronensaft und warm, bis durch erhitzt, etwa 1 Minute mehr.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.